Сегодня 26 мая 2020 года


Бокс популяризируется в России, поэтому местные каналы полюбили его хроники, — А.Рябинский

До 2013 года телевизионные каналы России не особо любили транслировать спортивные мероприятия, такие как профессиональный бокс. Однако с началом деятельности в стране компании Андрея Рябинского «Мир бокса» все изменилось. В Интервью изданию «Коммерсантъ» промоутер объяснил, почему так получилось.

Шоу «Мира бокса» сегодня часто можно увидеть по телевидению. Причем, мероприятия транслируются настолько полно и качественно, как, пожалуй, никакие другие аналоговые передачи. Особенно часто боксерские поединки можно увидеть в программах «Россия 2» и ВГТРК.

По словам Андрея Рябинского, «Мир бокса» не оплачивает телевизионным каналам трансляции своих шоу, так как в этом нет необходимости – ТВ-команды сами проявляют соответствующие инициативы и интерес. Другое дело, согласно слов промоутера, компания иногда несет затраты на работу профессиональных режиссеров, которые могут сделать постановку и организовать съемку таким образом, чтобы в конечном результате получился эффектный продукт, интересный публике. Такие специалисты активно взаимодействуют с российскими телеканалами, корректируя процесс съемки и подсказывая, где и на что правильно расставить акценты.

Зрительские рейтинги бокса в настоящий момент Андрей Рябинский готов приравнивать к профессиональным матчам футбольной сборной России или к играм в хоккей. При этом эксперт скромно оценивает возможности заработать на спорте для российских промоутеров и отмечает, что «Мир бокса» изначально создавался как проект социального значения, который в будущем поможет российским боксерам развить таланты и покажет всему миру, что Россия достойная страна для проведения топовых спортивных мероприятий.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.