Сегодня 27 мая 2019 года


Футбольная «Сибирь» крупно проиграла «Нижнему Новгороду» в стартовом матче сезона-2014

Футбольная «Сибирь» крупно проиграла «Нижнему Новгороду» в стартовом матче сезона-2012

С домашнего поражения ФК «Сибирь» начал второй этап первенства ФНЛ. Со счетом 0:3 новосибирцы уступили «Нижнему Новгороду» 12 марта. Это был первый официальный матч, сыгранный «Сибирью» на поле нового крытого манежа «Заря».Футбольная «Сибирь» крупно проиграла «Нижнему Новгороду» в стартовом матче сезона-2012

С домашнего поражения ФК «Сибирь» начал второй этап первенства ФНЛ. Со счетом 0:3 новосибирцы уступили «Нижнему Новгороду» 12 марта. Это был первый официальный матч, сыгранный «Сибирью» на поле нового крытого манежа «Заря».

За неделю до игры было принято решение, что из-за погодных условий она пройдет в недавно открытом региональном центре футбола «Заря».

Фаворитами в матче были хозяева: тут и домашние трибуны, и более сильный подбор исполнителей. «Нижний Новгород» зимой покинул ряд ведущих игроков, а найти им замену клуб не смог из-за запрета регистрировать новых футболистов. Он был наложен на клуб за долги. Что говорить, если в качестве резервного вратаря в матче с «Сибирью» у горожан был заявлен полевой игрок.

Однако, несмотря на все это, нижегородцы смогли дать бой хозяевам и увезти из Новосибирска три очка. Счет в матче был открыт на 37-ой минуте: Дмитрий Полянин выиграл на фланге борьбу и Матии Шпичича, прострелил и Сергей Ваганов, слету отправил мяч в ближний угол ворот Николая Цыгана.

У «Сибири» было чуть больше тайма на то, чтобы отыграться, однако игра у «орлов» не шла. Когда же на 63-ей минуте Иван Салугин после розыгрыша углового головой отправил мяч в ворота и сделал счет 0:2. Стало окончательно понятно, что рассчитывать на 3 очка «орлам» не стоит.

Финальную же точку в матче поставил Вадим Гаглоев, который уже в компенсированное время сделал счет 0:3.

О том, как проходил матч, велась текстовая on-line трансляция на официальном сайте сайте ФК «Сибирь».

Свой следующий матч «Сибирь» проведет 16 марта во Владикавказе, где встретится с лидером ФНЛ — «Аланией».

«Сибирь» (Новосибирск) — «Нижний Новгород» (Нижний Новгород) 0:3 (0:1)

Голы: Ваганов, 37, 0:1; Салугин, 63, 0:2; Гаглоев, 90+3, 0:3.

Юрий Землянов , специально для Новосибирских новостей

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.