Сегодня 26 мая 2019 года


Иномарка врезалась в световую опору

Иномарка врезалась в световую опоруПодушки безопасности спасти не смогли. Редкий случай: за сутки сотрудники ГИБДД зарегистрировали в городе всего одну аварию. Однако она оказалась серьезной, с трагическими последствиями. Более того, инспекторы до сих пор теряются в догадках, в чем причина этого, хоть и не оригинального, но все же странного ДТП.Иномарка врезалась в световую опоруПодушки безопасности спасти не смогли. Редкий случай: за сутки сотрудники ГИБДД зарегистрировали в городе всего одну аварию. Однако она оказалась серьезной, с трагическими последствиями. Более того, инспекторы до сих пор теряются в догадках, в чем причина этого, хоть и не оригинального, но все же странного ДТП.

Авария произошла на 2-ой Станционной улице в Ленинском районе. Иномарка «Ниссан» не вписалась в очередной поворот, машина вылетела на обочину и на полном ходу врезалась в световую опору. Удар был такой силы, что водителя, 29-летнего мужчину, не спасли сработавшие подушки безопасности. От полученных травм он скончался по дороге в больницу. Пассажир автомобиля был госпитализирован с переломом бедра и до сих пор находится в шоке, говорят в ГИБДД. Почему на, в общем-то, несложном участке дороги водитель иномарки не справился с управлением, в инспекции сказать затрудняются, однако, выдвигают пару наиболее возможных версий. Говорят, зачастую такие аварии происходят из-за того, что водители не соболюдают скоростной режим, возможно, и здесь мужчина ехал слишком быстро, поэтому не справился с управлением. Еще одна версия: была другая машина, которая создала помеху иномарке.

К слову, в машине лежали осколки пивных бутылок, так что вариант с алкогольным опьянением водителя тоже предстоит проверить. Вполне возможно, как все было на самом деле, сможет рассказать пассажир «Ниссана», как только оправится от шока.

Александр Могилин — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.