Сегодня 16 июля 2019 года


0:1 – Футболисты «Сибири» с минимальным счетом уступили брянскому «Динамо»

0:1 – Футболисты «Сибири» с минимальным счетом уступили брянскому «Динамо»
Футбольная «Сибирь» в матче 4-го тура 2-го этапа Первенства ФНЛ с минимальным счетом 1:0 уступила в Брянске местному «Динамо» во вторник, 27 марта. Именно этот матч по своей сути становился пропуском в дальнейшую борьбу за места в премьер-лиге.0:1 – Футболисты «Сибири» с минимальным счетом уступили брянскому «Динамо»
Футбольная «Сибирь» в матче 4-го тура 2-го этапа Первенства ФНЛ с минимальным счетом 1:0 уступила в Брянске местному «Динамо» во вторник, 27 марта. Именно этот матч по своей сути становился пропуском в дальнейшую борьбу за места в премьер-лиге.

Оба коллектива понесли потери в центре полузащиты. У сибиряков повреждение не позволило сыграть Ренату Сабитову, у динамовцев дисквалификацию отбывал Владимир Корытько. Во многом от того, насколько безболезненно удастся заменить футболистов на ключевых позициях и зависел исход встречи.

«Сибиряки вышли в пять номинальных защитников. В центре играли Денис Бухряков и Игорь Чеминава, постоянно готов был к ним присоединиться и Виктор Головатенко, который позже стал действовать на месте опорного полузащитника. Но все вместе эти гренадеры частенько проигрывали борьбу Антону Заболотному. Он «цеплял» мячи вверху и внизу, «подтаскивал» в атаку партнеров, шел вперед сам. Ну и гол он забил мастерски. Идеальная вертикальная передача от Алексея Пугина разрезала оборону соперника, Заболотный в очередной раз ускользнул от оппонентов и в касание протолкнул мяч через бросившегося в ноги Николая Цыгана – 1:0», — описывает ход игры официальный сайт брянского «Динамо».

После перерыва «Сибирь» не смогла переместить игру на чужую половину поля. Сибирякам нужно было отыгрываться, но так и не смогли.

В компенсированное время сибиряки имели три стандарта у чужих ворот, но динамовцы всякий раз опережали оппонентов.

«Я разочарован. У нас совершенно не получилось начало игры. У нас не держался мяч. Мы не очень хорошо открывались для получения паса. Мяч скакал на поле, потому что поле не очень хорошего качества. Когда пропускали мяч, у нас было неправильное расположение центральных защитников. Я их предупреждал, что надо страховать друг друга, но, к сожалению, между ними прошла передача. Далее у нас появились большие проблемы, потому что хозяева играли по счету. В конце игры мы стали их поддавливать, играть вперед, поддерживать атаки. Не могу пока сказать был ли пенальти в ворота Брянска, еще не видел этот эпизод в записи, но наш игрок уже прошел последнего защитника и не понимаю, зачем ему надо было там падать. У Медведева сломана лодыжка, это произошло еще на сборах. Он ходит на костылях, у него гипс, поэтому и не играл. .. Что касается Акимова, то нападающий может играть, когда ему доставляют мяч. Мне кажется сегодня мы не очень хорошо доставляли мяч Акимову. А когда мяч до него доходил, не было поддержки, быстрой поддержки», — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Сибирь» Алекс Миллер.

Материал взят с сайта: news.novo-sibirsk.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.