Сегодня 20 мая 2019 года


Разбившаяся сибирячка сама спрыгнула с крыши бизнес-центра

Разбившаяся сибирячка сама спрыгнула с крыши бизнес-центра
Как уже писала «Комсомолка», трагедия произошла вчера, 27 марта, в районе 14.45 в бизнес-центре по адресу Ленина, 52. Сначала было предположение, что женщина выпала из окна на 9-м этаже. Но позже осмотр показал, что она спрыгнула с крыши.Разбившаяся сибирячка сама спрыгнула с крыши бизнес-центра
Как уже писала «Комсомолка», трагедия произошла вчера, 27 марта, в районе 14.45 в бизнес-центре по адресу Ленина, 52. Сначала было предположение, что женщина выпала из окна на 9-м этаже. Но позже осмотр показал, что она спрыгнула с крыши.

— На крыше специалисты следственной группы обнаружили женские следы, которые вели к ее краю, — говорит Антон Сурнин, сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Новосибирской области. – Обход офисов результатов не дал. Никто из сотрудников компаний, расположенных в этом бизнес-центре опознать погибшую не смог.

На вид женщине 30-35 лет, азиатской внешности. Документов у нее при себе не было, поэтому личность установить достаточно сложно. Следов насилия на ее теле не обнаружило. Так что правоохранители предполагают, что она могла сброситься с крыши по своей воле.

— Если кто-то из новосибирцев потерял родственницу, мы просим сообщить об этом, — продолжил Антон Сурнин. — Не исключаем, что это сможет помочь следствию.

Сейчас дело передано сотрудникам следственного отдела Железнодорожного района следственного комитета РФ.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.