Сегодня 18 июля 2019 года


Рецидивист, обвиненный в убийстве сибирского депутата, не признал себя виновным

Рецидивист, обвиненный в убийстве сибирского депутата, не признал себя виновным
В Новосибирском областном суде продолжается процесс по делу о похищении и убийстве депутата Николая Маркова. 28 марта прошло очередное заседание, которое оказалось на редкость коротким. Оно длилось всего несколько минут.Рецидивист, обвиненный в убийстве сибирского депутата, не признал себя виновным
В Новосибирском областном суде продолжается процесс по делу о похищении и убийстве депутата Николая Маркова. 28 марта прошло очередное заседание, которое оказалось на редкость коротким. Оно длилось всего несколько минут. На нем произносил последнее слово главный подозреваемый – Иван Сергиенко. Рецидивист, уже имеющий за плечами судимость, был предельно лаконичен.

— Вину в похищении не признаю. Это было убийство по неосторожности, — сказал обвиняемый.

Напомним, что год назад в Чановском районе был застрелен депутат Озеро-Карачинского сельсовета. Молодой политик Николай Марков был известен тем, что проводил ревизию чиновничьей бухгалтерии. Его коллеги уверены, что именно из-за этого парня и «убрали». Однако сами обвиняемые стараются смягчить приговор. Второй подсудимый – Максим Садовой – полностью не признает вину.

Приговор по громкому делу судья назначил на 3 апреля.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.