Сегодня 23 июля 2019 года


В Новосибирске после столкновения с ВАЗом грузовик рухнул на бок

В Новосибирске после столкновения с ВАЗом грузовик рухнул на бок
ДТП произошло накануне вечером — 27 марта — около 21 часа. Об этой аварии журналистам \»Комсомолки\» сообщил Виталий Полищук, сотрудник службы эвакуации \»АСТ-54\».В Новосибирске после столкновения с ВАЗом грузовик рухнул на бок
ДТП произошло накануне вечером — 27 марта — около 21 часа. Об этой аварии журналистам \»Комсомолки\» сообщил Виталий Полищук, сотрудник службы эвакуации \»АСТ-54\».

— ДТП произошло в районе телецентра, — рассказал Виталий. — Грузовик Isuzu Elf двигался по улице Римского-Корсакова в сторону улицы Cтепной, но на перекрестке с улицей Титова столкнулся с ВАЗ-2108. После удара грузовик завалился на левый бок и перекрыл дорогу. Водителя грузовика врачи \»Скорой помощи\» увезли в больницу.

Как уточнил наш собеседник, водитель ВАЗа не пострадал.

Уже под утро в ночь на 28 марта в Новосибирске произошло сразу два серьезных ДТП с пьяными водителями. Одна из аварий была такой: пьяная парочка — парень и девушка — перевернулись на иномарке на скорости 120 километров в час. После аварии они не только сами выбрались из смятого авто, но еще и наперегонки пустились наутек.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.