Сегодня 16 июля 2019 года


Новосибирские коммунальщики возобновили работы на месте порыва водопровода

Новосибирские коммунальщики возобновили работы на месте порыва водопровода
Как уже рассказывала «Комсомолка», вчера в 20.00 в Бердске вновь прорвало трубу. Без холодной воды осталась почти тысяча человек.Новосибирские коммунальщики возобновили работы на месте порыва водопровода
Как уже рассказывала «Комсомолка», вчера в 20.00 в Бердске вновь прорвало трубу. Без холодной воды осталась почти тысяча человек.

— От оперативного дежурного города Бердска поступила информация о том, что по ул. Микрорайон, 47 произошел порыв водовода холодного водоснабжения диаметром 150мм. Без водоснабжения остались 5 жилых домов (проживает 913 человек, из них 319 детей). Силами управляющей компании организован подвоз воды, — сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

До сих пор коммунальщики не могут ответить, в какой срок людям вернут холодную воду. Масштаб бедствия еще так до конца и не изучен. На место происшествия вновь направлено 15 человек и пять единиц техники.

— Закончить аварийно-восстановительные работы коммунальщики планируют сегодня в 13:00 часов, — сообщили в пресс-службе МЧС Новосибирской области.

Отметим, что за последние несколько дней это вторая авария на водоводе в Бердске. Накануне на перекрестке Ленина-Первомайская лопнула труба. Без воды осталось четыреста человек. Едва монтеры доложили о том, что залатали дыры, как авария произошла на новом месте.

«Комсомолка» будет следить за развитием событий.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.