Сегодня 18 июля 2019 года


За минувшую ночь в Новосибирске произошел всего один пожар

За минувшую ночь в Новосибирске произошел всего один пожар
Единственное возгорание было зарегистрировано в Октябрьском районе. Вызов поступил от жителей улицы Московская. Около дома №165 в автомобиле «Хонда Аккорд» 2003 г.в. загорелось заднее колесо и обшивка внутри салона.За минувшую ночь в Новосибирске произошел всего один пожар
Единственное возгорание было зарегистрировано в Октябрьском районе. Вызов поступил от жителей улицы Московская. Около дома №165 в автомобиле «Хонда Аккорд» 2003 г.в. загорелось заднее колесо и обшивка внутри салона.

— В результате пожара огнем повреждены заднее колесо, салон, бампер, автомобиля, — сообщили в пресс-службе МЧС Новосибирской области. Причина пожара устанавливается. Скорее всего, это был поджог. На месте была обнаружена бутылка с остатками легковоспламеняющейся жидкости.

Что бы не допустить поджог машины, пожарная охрана настоятельно просит сибиряков не оставлять надолго транспортное средство без присмотра, особенно на ночь. Дешевле поставить машину на охраняемую парковку, нежели потом оплачивать дорогостоящий ремонт своего автомобиля.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.