Сегодня 22 мая 2019 года


Ледовые переправы в Новосибирской области закрыли

Ледовые переправы в Новосибирской области закрылиКак говорят спасатели, лед на Оби начал быстро таять и выходить на него уже крайне опасно. И уж тем более переправляться через реку на своем автомобиле! МЧС, исследовав все три ледовые переправы через Обское море, приняло решение срочно их закрыть.Ледовые переправы в Новосибирской области закрылиКак говорят спасатели, лед на Оби начал быстро таять и выходить на него уже крайне опасно. И уж тем более переправляться через реку на своем автомобиле! МЧС, исследовав все три ледовые переправы через Обское море, приняло решение срочно их закрыть.

— Закрыты три ледовые переправы: Ордынское — Нижнекаменка и Спирино — Чингисы в Ордынском районе, а также переправа Сарапулка — Буготак, связывающая населенные пункты Тогучинского и Мошковского районов, — сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам Новосибирской области Владимир Подуздиков.

Поспешили спасатели не случайно: в середине этой недели в Новосибирске наконец-то будет по-весеннему тепло. Небесная канцелярия обещает порадовать нас солнечными и ясными днями. На среду синоптики обещают плюс три, а вот в четверг днем столбик термометра покажет одиннадцать градусов тепла! К выходным погода несколько умерит свой пыл: будет облачно и около ноля.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.