Сегодня 26 мая 2019 года


Новосибирская саблистка завоевала золото чемпионата мира

Новосибирская саблистка завоевала золото чемпионата мира13 апреля новосибирская саблистка Юлия Гаврилова завоевала золотую медаль в командном первенстве по сабле среди женщин на чемпионате мира по фехтованию, проходившем в Киеве.Новосибирская саблистка завоевала золото чемпионата мира13 апреля новосибирская саблистка Юлия Гаврилова завоевала золотую медаль в командном первенстве по сабле среди женщин на чемпионате мира по фехтованию, проходившем в Киеве.

По данным пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области, в прошлую пятницу сборная России, в составе которой вместе с тремя другими участницами выступила новосибирская спортсменка Юлия Гаврилова, стала победителем чемпионата мира по фехтованию в командном первенстве.

Победитель в командном первенстве определился среди 14 участников, в полуфинал чемпионата вышли сборные России, Украины, США и Италии. В финале российские спортсменки встретились с саблистками из Украины, решающий поединок завершился в пользу россиянок — 45:44.

Таким образом, сборная России завоевала «золото» чемпионата мира в третий раз подряд, чего ранее не удавалось ни одной команде.

Также в пресс-службе напомнили, что в марте текущего года Юлия Гаврилова завоевала личную лицензию на участие в Олимпийских играх-2012.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства НСО

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.