Сегодня 26 мая 2019 года


Новосибирский тренер по джиу-джитсу выиграла конкурс красоты

Новосибирский тренер по джиу-джитсу выиграла конкурс красотыНовосибирская спортсменка стала победительницей конкурса «Мисс боевые искусства Сибири-2012».
Новосибирский тренер по джиу-джитсу выиграла конкурс красотыНовосибирская спортсменка стала победительницей конкурса «Мисс боевые искусства Сибири-2012».

Конкурс проводился в Новосибирске второй раз. Финал конкурса состоялся в пятницу, 13 апреля, на площадке «Новосибирск Экспоцентра» в рамках Сибирского фестиваля единоборств.

Как рассказал директор фестиваля Олег Панкратов, конкурс проходил в два этапа. Сначала за девушек, занимающихся различными видами боевых искусств, голосовали интернет-пользователи. По итогам интернет-голосования определились 7 финалисток.

В финале конкурсантки выступили перед жюри в 4 конкурсах: выход в кимоно, визитная карточка, в ходе которой каждая девушка демонстрировала свои боевые умения, выходы в купальниках и в вечерних платьях.

В итоге жюри присвоило звание «Мисс боевые искусства Сибири-2012» 28-летней Марии Адамовской из Новосибирска. Девушка — мастер спорта России по джиу-джитсу, победительница и призер российских чемпионатов, преподает джиу-джитсу детям.

Титул вице-мисс завоевала представительница Иркутска Галина Преженцева, занимающаяся традиционным каратэ-до.

Победительницы получили в награду кимоно, наборы спортивного питания, а также сертификаты на фотосессию.

НГС.НОВОСТИ
Фото sib-jitsu.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.