Сегодня 24 июля 2019 года


Открылись продажи нового конкурента Tоyota Camry

Открылись продажи нового конкурента Tоyota CamryВ Новосибирске начались продажи обновленного Volkswagen Passat CC.
Открылись продажи нового конкурента Tоyota CamryВ Новосибирске начались продажи обновленного Volkswagen Passat CC.

Старт продаж автомобиля НГС.НОВОСТИ подтвердили в компании «Автомир» — одном из двух официальных дилеров Volkswagen в Новосибирске.

Новая версия Passat CC стала на 7 см длиннее, изменились передняя и задняя части кузова. Как считают разработчики, таким оформлением стиль Passat СС стал ближе к автомобилям класса люкс. Также редизайну подверглись пороги, оснащение дополнено новыми биксеноновыми фарами, статическими фонарями освещения поворотов и светодиодными задними блоками фонарей.

Для российского рынка будут доступны три бензиновых двигателя мощностью от 152 л.с. до 300 л.с., а также дизельный двигатель мощностью 177 л.с. Автомобиль предлагается в трех комплектациях по цене от 1,108 млн руб.

На сегодня в новосибирском салоне «Автомира» подтвердили наличие 8 автомобилей черного, белого и коричневого цветов комплектации Highline. При индивидуальном заказе автомобиля срок ожидания составит около 4 месяцев.

Основными конкурентами нового Volkswagen в «Автомире» называют Mazda 6, Opel Insignia, Honda Accord, Ford Mondeo и Tоyota Camry.

НГС.НОВОСТИ
Фото autonavigator.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.