Сегодня 26 мая 2019 года


Мисс «Русское радио-2014»

Мисс «Русское радио-2012»В Новосибирске выбрали «Мисс Русское радио». Двенадцать претенденток на этот титул после трех недель подготовки и репетиций, наконец-то, встретились в финале.
Мисс «Русское радио-2012»В Новосибирске выбрали «Мисс Русское радио». Двенадцать претенденток на этот титул после трех недель подготовки и репетиций, наконец-то, встретились в финале.
Не родись красивой, а родись счастливой — все знают эту известную поговорку. Но с тем, что красота уже сама по себе почти синоним слова «счастье», согласятся многие. Особенно девушки. Финал конкурса «Мисс Русское радио Новосибирск». Атмосфера этого события, которое язык не поворачивается назвать казенным словом «мероприятие», была такой, какой и должна быть на конкурсе красоты — яркой, праздничной и никого не оставляющей равнодушным. Финалистки, как им положено, волновались, а зрители, случайные и неслучайные, восторженно созерцали шоу, проходившее в «Сибирском Моле». Впрочем, в восторге от конкурса были не только зрители.

За кулисами спешки не наблюдалось, все было четко и вовремя, хотя волновались не только участницы, но и организаторы, и артисты, участвовавшие в шоу. Причем, последние переживали не за свои выступления, а за финалисток. И каждый болел за свою. Илья Рогулин, иллюзионист: «Буду болеть за Наташу, хотя ее номер не помню».

Запомнить имя и номер каждой из двенадцати участниц было и впрямь мудрено. Кстати, число 12 в этом году просто-таки преследовало конкурс «Мисс Русское радио» — 12-ый по счету он собрал в 2012-ом году 12 финалисток. Хотя победа в итоге досталась девушке под совсем другим номером, но об этом чуть позже. Впрочем, победительницами можно смело назвать всех участниц — каждой в итоге достался и какой-либо титул, и, конечно же, приз. Свой приз в этом году впервые вручал и 49-ый канал. Планшетный компьютер ipad и титул «Мисс Телегеничность» от самого позитивного телеканала города достался Василине Фатаковой.

Ну а корона «Мисс Русское радио-2012» в этом году покинет столицу Сибири — ее завоевала представительница Томска Алиса Вересова. «Меня эмоции переполняют! Я очень рада! Спасибо всем, кто за меня болел….У меня все получилось», — сказала Алиса Вересова, победительница конкурса «Мисс Русское радио Новосибирск-2012».

Отметим, что один из призов вручала \»Мисс Русское радио-2009\» Лилия Лукьянова, которая отметила: за последние три года в конкурсе произошли положительные отличия. О том, что конкурс удался, хотя выбрать лучшую из лучших было весьма и весьма непросто, сказал и председатель жюри.

Остается пожелать победительнице успеха и на всероссийском конкурсе. Будем надеяться, что нынешняя победа для нашей землячки — это только самое начало ее будущей успешной карьеры.

Валерий Иванов — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.