Сегодня 20 июля 2019 года


Про новый мост, общественную приёмную и театральный фестиваль

Про новый мост, общественную приёмную и театральный фестивальНа Ватутина выросли пролётные строения нового моста, недалеко от площади Калинина появилась общественная приёмная по защите прав семей, а театр «Глобус» в очередной раз принимает у себя городской фестиваль театрального творчества.Про новый мост, общественную приёмную и театральный фестивальНа Ватутина выросли пролётные строения нового моста, недалеко от площади Калинина появилась общественная приёмная по защите прав семей, а театр «Глобус» в очередной раз принимает у себя городской фестиваль театрального творчества.
Строительство третьего моста на левом берегу — в самом разгаре. На улице Ватутина уже выросли пролётные строения, проведены инженерные коммуникации. Если всё пойдёт по плану, говорят представители власти, то развязка на левом берегу будет закончена к концу 2013 года.

В театре «Глобус» в первые дни мая как никогда много ребятишек. Дело не в новом детском спектакле, а в городском фестивале театрального творчества, который проходит в Новосибирске. Суть проста: жюри, в составе которого актёры и режиссёры наших театров, отсмотрели 83 спектакля разных детских театральных кружков, выбрали лучшие коллективы, которые в итоге и стали участниками. Для многих это первый опыт выступления на профессиональной сцене.

На Красном проспекте, 155 открылась общественная приёмная по защите прав семей с детьми. Бесплатные юридические консультации здесь смогут получить многодетные, молодые, неполные семьи, родители детей-инвалидов, выпускники детских домов. Не откажут в поддержке и пенсионерам, которым порой некому подсказать, как разобраться в той или иной проблеме.

В будни в общественной приёмной принимают с 10 утра до восьми вечера. Телефон , по которому можно предварительно записаться — 8913-704-10-85

Алина Маслова — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.