Сегодня 18 июля 2019 года


Пьяный за рулём сбил насмерть двух женщи…

Пьяный за рулём сбил насмерть двух женщи... Сел за руль пьяным, сбил насмерть двух женщин, да ещё и скрылся с места происшествия.Пьяный за рулём сбил насмерть двух женщи... Сел за руль пьяным, сбил насмерть двух женщин, да ещё и скрылся с места происшествия. Очередная трагедия по вине нетрезвого водителя произошла в Новосибирске в ночь на второе мая. Виновника ДТП удалось задержать практически сразу — благодаря неравнодушному очевидцу происшествия.

Пересечение Бориса Богаткова и Кошурникова, на проезжей части — два бездыханных тела. В 12-ом часу ночи «Тойота Марк-2» на полном ходу сбила двух женщин и, как ни в чём не бывало, поехала дальше. Поймать преступника за рулём удалось, благодаря неравнодушному очевидцу ДТП. Случайный свидетель бросился в погоню за нарушителем, подрезал иномарку и попытался задержать виновника ДТП, но ему помешали пассажиры \»Тойоты\», которые бросились на мужчину с кулаками.

На помощь мужчине вовремя подоспели сотрудники вневедомственной охраны Октябрьского района. Полицейские задержали дебоширов и догнали непосредственного виновника происшествия.

Задержанный горе-водитель свою вину сразу же начал отрицать. Говорит, сбил какое-то ограждение, уж никак не людей. С его же слов, он абсолютно трезвый. Собственно, тест на алкоголь и выявил этот самый алкоголь в организме водителя. Сегодня мужчина уже арестован, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как говорят в полиции, доказательств вины водителя предостаточно. По закону, за смерть двоих женщин ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Андрей Баев — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.