Сегодня 27 мая 2019 года


Три дня съёмок, песен и веселья

Три дня съёмок, песен и весельяВ майские праздники участники музыкального конкурса «Ордынка-2012» проходили испытания второго тура.Три дня съёмок, песен и весельяВ майские праздники участники музыкального конкурса «Ордынка-2012» проходили испытания второго тура. 80 конкурсантов отправились за город, чтобы представить жюри свои сольные номера и выполнить творческое задание от организаторов.

Пока новосибирцы отдыхали от трудовых будней, участники конкурса «Ордынка-2012» во всю работали. Ранним утром 29 апреля 80 человек отправляются за город с боевым настроем: спеть и победить.

Расселившись по комнатам, конкурсанты тут же отправляются на жеребьёвку. По правилам, во втором туре ребятам нужно выступить два раза: сначала с сольным номером, потом с групповым. Участников делят на 10 групп, у каждой — свой куратор — финалист прошлогодних конкурсов. За один только день всем вместе им нужно придумать, как песню обыграть, сделать из нее настоящий театрализованный номер. И почти все настолько увлеклись подготовкой, что получалось не просто выступление ансамбля, а, скорее, сценка из КВН.

Однако, важнее достойно представить свой сольный номер. И тут уж на поддержку группы рассчитывать не приходится, отсюда и волнение, которое многим конкурсантам мешает, а кого-то, напротив, стимулирует.
Добавим, что это лишь малая часть того, что происходило во втором туре «Ордынки- 2012». Подробности зрители 49 канала смогут увидеть в дневниках конкурса.

Алина Маслова — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.