Сегодня 26 мая 2019 года


Новосибирские полицейские вернулись с Северного Кавказа

Новосибирские полицейские вернулись с Северного КавказаПлановая замена отряда полиции ГУ МВД России по Новосибирской области завершилась на Северном Кавказе.Новосибирские полицейские вернулись с Северного КавказаПлановая замена отряда полиции ГУ МВД России по Новосибирской области завершилась на Северном Кавказе. Утром 21 мая в прибывшем в Новосибирск составе вернулись на родную землю полицейские, полгода служившие в Итум-Кале, на самом юге Чеченской Республики. Новый отряд новосибирской полиции уже заступил на службу.

«Командировка была довольно сложная, – рассказывает командир отряда Андрей Борисов. – Нам выпало обеспечивать правопорядок и безопасность на выборах депутатов Государственной Думы и Президента России, а также во время церемонии инаугурации главы государства, в ходе торжественных мероприятий, посвященных 67-й годовщине Победы. Кроме этого, для нас никто не отменял повседневную работу полиции – пресечение и расследование преступлений, административных правонарушений, изъятие оружия и наркотиков, розыск и задержание преступников».

Десятки благодарностей и знаки отличия на груди – оценка их непростой, а порой опасной работы. Между тем, для половины сотрудников командировка в этот южный регион была первой. 180 дней проверки на прочность характера, профессионализм и безупречное знание своего дела.

Василий Акимов, Новосибирские новости

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.