Сегодня 20 мая 2019 года


На дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробки

На дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробкиВечером в пятницу, 15 июня, на дорогах Новосибирска образовались 9-балльные пробки.На дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробкиВечером в пятницу, 15 июня, на дорогах Новосибирска образовались 9-балльные пробки.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, уже в 15:00 ситуация в городе оценивалась в 7 баллов, что обычно характерно для вечернего часа пик, а к 16:20 Яндекс.Пробки показали уже 9 баллов, и это рекордные пробки с начала года.

«Загруженность Новосибирска сегодня сравнима с предновогодней ситуацией на дорогах, только вместо снега и льда движение осложняют огромные лужи», — оценил дорожную ситуацию представитель «Яндекса» в Сибири Сергей Вепренцев.

Как отметил Сергей Вепренцев, автовладельцы в мобильных Яндекс.Картах сообщают о том, что в районе «Сухого лога» «море в низине, не проехать», а на Каменской магистрали в районе «Военной горки» «потоп!».

«По состоянию на 16:50 самая серьезная пробка наблюдается на ул. Немировича-Данченко в сторону Коммунального моста. Ее протяженность составляет 5 километров (от перекрестка с ул. Сибиряков-Гвардейцев до ул. Восход), средняя скорость движения — 7 км/ч», — сообщил Сергей Вепренцев.

По данным Яндекса, на въезде в город со стороны Мочищенского шоссе и на ул. Богдана-Хмельницкого (от ул. Объединения до ул. 25 лет Октября) образовались пробки по 2 км длиной. На участке от ул. Выборной в сторону Речного вокзала серьезно загружены ул. Большевистская и ул. Кирова.

При этом традиционные «дачные» направления — в Бердск, в сторону Гусинобродского Мочищенского шоссе — по состоянию на 16:50 не испытывали серьезных затруднений.
На дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробкиНа дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробкиНа дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробкиНа дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробкиНа дорогах Новосибирска потоп и рекордные пробки
Фото: vk.com/act54

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.