Сегодня 26 июня 2019 года


В Новосибирской области перевернулся «Лексус»

В Новосибирской области перевернулся «Лексус»По данным областной ГИБДД, за прошедшие сутки в области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 5 человек.
В Новосибирской области перевернулся «Лексус»

По данным областной ГИБДД, за прошедшие сутки в области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 5 человек.

Авария произошла сегодня, в два часа утра в р.п. Маслянино. Нетрезвый 24-летний водитель ехал на автомобиле Лексус-CS 300 по ул. Коммунистической и у дома № 2 не справился с управлением — автомобиль перевернулся. Пострадал 21-летний пассажир. У молодого человека — сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей головы, шейного и грудного отделов позвоночника.

Еще одна авария с участием 24-летнего водителя произошла на автодоге Новосибирск-Пашино.

— В 08.20 Хонда-Цивик влетела в ГАЗ-322132. За рулем был мужчина 53-х лет. ДТП произошло на участке Новосибирск-Пашино, на пересечении с Краснояровским шоссе, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области. — Пострадали — водитель автомобиля Хонда. У парня — сотрясение головного мозга, ушибы шейного отдела позвоночника и лба, а также его пассажирка. У 21-летней девушки — сотрясение головного мозга, перелом плеча.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.