Сегодня 18 июля 2019 года


Наводнение парализовала левобережную часть Новосибирска

Наводнение парализовала левобережную часть НовосибирскаСильный проливной дождь в левобережной части города начался примерно в начале девятого часа вечера и продлился примерно сорок минут.Наводнение парализовала левобережную часть НовосибирскаСильный проливной дождь в левобережной части города начался примерно в начале девятого часа вечера и продлился примерно сорок минут. Как раз этого хватило чтобы пол Ленинского района оказалась \»затопленной\» — уровень воды поднялся примерно на 30 см. В результате этого пострадало несколько домов и магазинов — там, где крыша оказалась не такой крепкой, вода пролилась прямиком на продовольственные товары и кассы, что причинило огромное неудобство как сотрудникам магазинов, так и их клиентам. Но как обычно, не сладко пришлось и автолюбителям — автомобили почти по всему району выстроились в километровые пробки.

— Общественный транспорт почти не едет — от одной до другой остановки добирались минимум, за двадцать минут.- А некоторые водители нескольких автобусных маршрутов и вовсе изменили схему движения — продолжая движение через всякие закоулки и задворки, чтобы хоть как-то выиграть время не стоя в пробках.

Скорее всего, причиной такого не виданного потопа на улицах левобережья стал мусор попавший и забивший ливневую — исходя из того, что во время прошедшего дождя вода поднималась в считанные секунды, вместо того, чтобы уходить в канализацию. А вот правобережье пережило этот же дождь без каких либо серьезных происшествий.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.