Сегодня 20 ноября 2017 года


Под Новосибирском на трассе М-51 лоб в лоб столкнулись два автомобиля, трое пострадавших

Под Новосибирском на трассе М-51 лоб в лоб столкнулись два автомобиля, трое пострадавшихКак сообщают в отделе ГИБДД по Коченевскому району, сегодня примерно пол одиннадцатого утра на 1423-м км. трассы М51 «Байкал» неподалеку от пересечения с дорогой на п.Колывань, мужчина 1949 года рождения не удержал свой автомобиль Subaru Forester на трассе и вылетел на полосу предназначенную для встречного движения,Под Новосибирском на трассе М-51 лоб в лоб столкнулись два автомобиля, трое пострадавшихВ Коченевском районе Новосибирской области на трассе М51 «Байкал» лоб в лоб столкнулись фургон «ИЖ» (шиньон) и кроссовер Subaru Forester.

Как сообщают в отделе ГИБДД по Коченевскому району, сегодня примерно пол одиннадцатого утра на 1423-м км. трассы М51 «Байкал» неподалеку от пересечения с дорогой на п.Колывань, мужчина 1949 года рождения не удержал свой автомобиль Subaru Forester на трассе и вылетел на полосу предназначенную для встречного движения, где он столкнулся лобовую с не большим фургоном марки «ИЖ» под управлением мужчины 1962 года рождения.

В результате этого Дорожно Транспортного Происшествия пострадали трое человек: водитель развороченного фургона и двое пассажиров из Forester. Все они получили многочисленные переломы различной степени тяжести. Из них наиболее тяжелые травмы получила пассажирка из автомобюиля Subaru 1950 года рождения, сидевшая слева от водителя, на пассажирском сидении — у нее оказался сломанным позвоночник в некоторых местах. Всех пострадавших в этом ДТП, увезли на карете скорой помощи в отделение хирургии Коченевской Центральной районной больницы.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.