Сегодня 19 ноября 2017 года


В Новосибирской области фура перевернулась от удара отлетевшего колеса от «КАМАЗа»

В Новосибирской области фура перевернулась от удара отлетевшего колеса от «КАМАЗа» Вчера вечером, 8 августа на федеральной трассе «Байкал» что проходит в Новосибирской области колесо, отлетевшее от грузового автомобиля марки КамАЗ, стало причиной серьезного ДТП.В Новосибирской области фура перевернулась от удара отлетевшего колеса от «КАМАЗа» Вчера вечером, 8 августа на федеральной трассе «Байкал» что проходит в Новосибирской области колесо, отлетевшее от грузового автомобиля марки КамАЗ, стало причиной серьезного ДТП.

Как сообщает «АСТ-54» — Новосибирская служба эвакуации , данное происшествие произошло примерно в десять часов вечера на сто тридцать восьмом километре федеральной трассы «Байкал». По словам очевидцев колесо, которое отлетело от движущегося на встречу КамАЗа, ударило в груженую фуру марки DAF, с госномера 63-го региона (Самарская область) с такой огромной силой, что она выехала на полосу встречного движения, где в последствии врезалась в автомобиль марки «Тойота» и опрокинулась в правый по ходу движения кювет.

Данная авария не прошла в официальную сводку на сайт Управление ГИБДД ГУ МВД Росии по Новосибирской области за прошедшие сутки. Как выяснилось в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, это означает, что в аварии похоже никто тяжело не пострадал, либо пострадавшие обратились за мед. помощью спустя некоторое время. Со слов очевидцев данного ДТП, водитель автомобиля «Тойота» в результате произошедшего ДТП сломал себе два ребра.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.