Сегодня 20 июля 2019 года


Туман задержал несколько рейсов в Новосибирском аэропорту

Туман задержал несколько рейсов в Новосибирском аэропортуДесятого августа на всей территории Новосибирского аэропорта Толмачёво и в зоне всех подходов к нему образовался сильный туманище, вызванный неблагоприятными погодными условиями.Туман задержал несколько рейсов в Новосибирском аэропортуДесятого августа на всей территории Новосибирского аэропорта Толмачёво и в зоне всех подходов к нему образовался сильный туманище, вызванный неблагоприятными погодными условиями. По данным на семь часов утра минимальная видимость составляла всего лишь двести метров.

В связи с чем рейсы летящие из Москвы до Новосибирска номер 177 и номер 3338 из Санкт-Петербурга до Новосибирска а так же номер 9963 г.Мирный – г.Новосибирск были посажены на запасном аэродроме аэропорта в городе Кемерово.

На вылете задерживались рейсы номер 174 из Новосибирска до Москвы и номер 9963 из Новосибирска до Челябинска до десяти утра по местному времени. А вылеты рейсов номер 3315 из Новосибирска в Сочи и номер 186 из Москвы до Новосибирска сдвинуты на десять часов местного времени.

Уже по состоянию на девять утра видимость улучшилась до десяти километров. В связи с чем приём и отправка самолетов осуществлялся по технологическому графику. Внеплановое обслуживание пассажиров которые должны были лететь на задержанных рейсах в Толмачёво производился в соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.