Сегодня 21 июля 2019 года


Миша Алоян, вернется домой из Лондона с бронзовой медалью

Миша Алоян, вернется домой из Лондона с бронзовой медальюТри медали разных проб, пополнили общее число выигранных нашей сборной на тридцатых олимпийских играх.Миша Алоян, вернется домой из Лондона с бронзовой медальюТри медали разных проб, пополнили общее число выигранных нашей сборной на тридцатых олимпийских играх. Жительницей города Батайска, Татьяной Лысенко, был установлен новый, мировой рекорд в метании молота и заработана ещё одна золотая награда. А награды более низкого достоинства из бронзы достались двум мужчинам. Их получили борец и боксер, а именно Денис Царгуш из города Гудаута и наш земляк Миша Алоян.

Спортсмену из Новосибирска пророчили 1-ое место, и мировая победа в его виде спорта могла стать отличным подарком ко Дню рождения Миши Алояна – который он отмечает 23 августа в этом году ему стукнет двадцать четыре года. Но, к сожалению, в полуфинале Новосибирец не выстоял в схватке со спортсменом из Монголии Тугшогтом Ниямбаяром.

Борьба с выставленным соперником была ни сколь не легче, чем его имя. Но Алоян, потерпел поражение с небольшой разницей при счете: 15:11.

«Алоян в этом бою был как не в своей тарелке, его отчаянные удары, так и дали ему возможность пройти до финала соревнований. Соперник нашего боксера был весьма не удобен и с ним, он уже встречался в Милане на полуфинале Чемпионата мира, где так же потерпел нелепое поражение, со счетом 8:7».

Но помимо этой незадачи, Миша Алоян сделал не мало важный вклад в копилку достижений Российской сборной. В родной город боксер вернется всего лишь, с бронзой.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.