Сегодня 26 мая 2019 года


Пьяный пассажир обстрелял таксиста из пистолета

Пьяный пассажир обстрелял таксиста из пистолетаВ минувшую субботу в Центральном районе города Новосибирска изрядно подвыпивший пассажир обстрелял таксиста из травматического пистолета марки МР.Пьяный пассажир обстрелял таксиста из пистолетаВ минувшую субботу в Центральном районе города Новосибирска изрядно подвыпивший пассажир обстрелял таксиста из травматического пистолета марки МР.

Как сообщают в пресс-службе Главного Управления МВД России по НСО, одиннадцатого августа в двенадцатом часу ночи на ул. Ипподромской подвыпивший пассажир такси марки Renault Logan, принадлежащий фирме «Атлас», без каких либо причин выхватил из куртки травматический пистолет и три раза выстрелил в сторону водителя, когда машина остановилась он скрылся в неизвестном направлении.

Двадцати восьми летний водитель немедля обратился за мед. помощью в госпиталь. В больнице ему поставили диагноз в виде огнестрельные ранения головы и щеки а так же сотрясение головного мозга.

Работники больницы сразу же сообщили о данном преступлении сотрудникам полиции. Спустя несколько часов примерно в два ночи по приметам, подозреваемого задержали в районе улицы Красина.

В отношении двадцати трех летнего не судимого ранее жителя города Новосибирска было возбуждено уголовное дело по части один, статьи 213 УК РФ (хулиганство). Фигурирующий травматический пистолет марки МР-79-ST спустя некоторое время был изъят у одного из знакомых задержанного молодого человека. Как оказалось, ранее пистолет был куплен с рук. Пред идущий владелец, на имя которого и был зарегистрирован данный травматический пистолет, разъяснил, что буквально на днях, он действительно потерял свое оружие в районе вещевого рынка Гусинобродского.

Пояснить же мотивы своих действий задержанный никак не смог: как оказалось, он просто хотел испытать новый пистолет.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.