Сегодня 26 мая 2019 года


В Новосибирске разыскивают сбежавшего водителя который совершил смертельное ДТП

В Новосибирске разыскивают сбежавшего водителя который совершил смертельное ДТПРаботники ГИБДД города Новосибирска разыскивают водителя, который скрылся после совершенного им ДТП на Димитровском мосту 11 августа в субботу.В Новосибирске разыскивают сбежавшего водителя который совершил смертельное ДТПРаботники ГИБДД города Новосибирска разыскивают водителя, который скрылся после совершенного им ДТП на Димитровском мосту 11 августа в субботу.

Авария с участием четырех авто произошла рано, примерно в шесть часов утра. Как сообщает пресс-служба ГИБДД города Новосибирска, автомобиль BMW 318 i, следуя по дамбе Димитровского моста, при наезде на шов моста у него лопнуло колесо и он выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2104 и дальше улетел в Nissan Cefiro. Выпавшая в момент аварии из BMW пассажирка 1996 года рождения попала под колеса Митсубиси Libero и скончалась в больнице практически сразу после того как её туда доставили. Еще одна пассажирка, 1977 года рождения, от полученных травм погибла на месте, третья, 1984 года рождения, была отправлена в больницу с сотрясением головного мозга и переломом лодыжки.

По данным ГИБДД Новосибирской области, мед. освидетельствование водителю злополучной BMW провести не удалось — при доставке в больницу ему удалось сбежать от стражей порядка. По свидетельству очевидцев, после аварии у водителя была немного травмирована и окровавлена голова.

Как сообщили в ГИБДД, сейчас отдел розыска в полку ДПС проводит розыскные мероприятия в отношении сбежавшего водителя.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.