Сегодня 27 мая 2019 года


Рост цен на коммунальные тарифы в сентябре и октябре Новосибирцам не грозит

Рост цен на коммунальные тарифы в сентябре и октябре Новосибирсцам не грозитПочти все коммунальные тарифы с 1 сентября для жителей города Новосибирска повышены не будут.Рост цен на коммунальные тарифы в сентябре и октябре Новосибирцам не грозитПочти все коммунальные тарифы с 1 сентября для жителей города Новосибирска повышены не будут.
Об этом сообщает начальник департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска Евгений Ким. «И так с начала сентября абсолютно никакого повышения нормативов не планируется. Как и с первого октября. Но как известно, постановление правительства требуется выполнять. В связи с этим, скорее всего, данную работу мы будем начинать с начала календарного года», – отметил начальник департамента.С его слов, подобная мера призвана значительно сгладить увеличение подобных затрат потребителей на различные коммунальные услуги.
Как раз, в это время в нашем городе гидравлические испытания подходят к концу. Конкретно сейчас, проверки на прочность теплосетей идут в зоне ТЭЦ-5. Какие либо обнаруженные дефекты, энергетики пообещали устранить в ближайшие три, четыре дня. А горячая вода в кранах жителей города, появится уже к концу следующей недели. «Уже почти все дома подготовились к зиме. В остальных же, заканчивают незначительный ремонт кровель и плановые промывки систем горячего водоснабжения».

Читайте так же: Как будет выглядеть начислении оплаты за коммунальные услуги с 1-сентября в Новосибирске

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.