Сегодня 23 июля 2019 года


Депутаты добились ремонта дворов в Ленинском районе Новосибирска

Депутаты добились ремонта дворов в Ленинском районе НовосибирскаЖители тридцать первого округа в Ленинском районе Новосибирска в прошедшем году стали активно обращаться к Сергею Клестову, депутату Зак.собрания Новосибирской области, по поводу ремонта их придомовых и дворовых территорий
Депутаты добились ремонта дворов в Ленинском районе НовосибирскаЖители тридцать первого округа в Ленинском районе Новосибирска в прошедшем году стали активно обращаться к Сергею Клестову, депутату Зак.собрания Новосибирской области, по поводу ремонта их придомовых и дворовых территорий, такие как детские площадки, парковочные карманы и другая дворовая инфраструктура по прошествии множества лет, уже нуждалась в капитальном ремонте в большинстве дворов Ленинского района города Новосибирска. При помощи такой программы гражданских наказов удалось отремонтировать порядка ста четырнадцати дворов Ленинского района мегаполиса.

— Большинство же дворов были отремонтированы еще по старой программе наказов. В минувшем году жители , в прямом смысле слова — повально шли с подобными проблемами. И вместе с администрацией Ленинского района и мэрией города Новосибирска мы смогли отреставрировать большую часть дворов в нашем округе. – рассказал депутат Сергей Клестов.

Придомовые территории расположенные по таким улицам как: Ватутина, Пархоменко, Пермитина, Костычева, Котовского, и многих других, теперь будут считаться одними из показательных.

Кроме того, отметил депутат, несмотря на то, что лето на дворе, горожане активно записываются к нам на прием и делятся накипевшими проблемами, а депутаты, в свою очередь стараются в любой проблемной ситуации — найти выход.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.