Сегодня 21 мая 2019 года


овосибирские мошенники инсцинировали аварию с дорогой иномаркой

овосибирские мошенники инсцинировали аварию с дорогой иномаркойНовосибирским областным судом был вынесен приговор двум мошенникам. Они хотели получить от страховой компании деньги за якобы разбитый в ДТП автомобиль BMW.овосибирские мошенники инсцинировали аварию с дорогой иномаркойНовосибирским областным судом был вынесен приговор двум мошенникам. Они хотели получить от страховой компании деньги за якобы разбитый в ДТП автомобиль BMW.
В ходе расследования областная прокуратура выяснила, что разбитый автомобиль был куплен мошенниками за 555000 рублей. В июле 2009 года Олег Перминов, который живёт в Новосибирске, приобрёл в Москве BMW 730i, который сильно пострадал в дорожно – транспортном происшествии.
Покупка разбитой машины производилась с помощью подставного лица. Потом он заключил договор со страховой компанией, но на осмотр для заключения акта предоставил другой автомобиль, который был в идеальном состоянии.
В ноябре его подельник Роман Коростелев имитировал дорожно — транспортное происшествие на Мочищенском шоссе. Он привёз туда остатки разбитого BMW и вызвал сотрудников ГИБДД. Коростелев заявил, что произошла авария.
Мошенники хотели получить 1 734 600 рублей. Но работники службы безопасности ЗАО «Гута-Страхование» предотвратили мошенничество. Следующие полтора года мошенники проведут в колонии общего режима.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.