Сегодня 24 июля 2019 года


Новосибирская ХК«Сибирь» благодаря победе над «Трактором» возглавила турнирную таблицу КХЛ

Новосибирская ХК«Сибирь» благодаря победе над  «Трактором» возглавила турнирную таблицу КХЛНа лед с челябинским «Трактором», наша «Сибирь» вышла не в полном своем составе. Из строя выбыл Андрей Никитенко. Так как на кануне дне
Новосибирская ХК«Сибирь» благодаря победе над  «Трактором» возглавила турнирную таблицу КХЛНа лед с челябинским «Трактором», наша «Сибирь» вышла не в полном своем составе. Из строя выбыл Андрей Никитенко. Так как на кануне днем, ему была проведена операция по удалению бурсита. Для тех кто не знает что это, (Бурсит (от позднелат. bursa — сумка) — воспаление слизистых сумок преимущественно в области суставов). Из-за такой травмы он в течение 2-хнедель точно не сможет выйти на лед. Но даже не смотря на потерю одного из своих сильных «бойцов», ребята из «Сибири» сумели выстроить довольно таки динамичную игру. Хоть и по началу она была не в их пользу.

Но, на четвертой минуте соперники поразили наши ворота тем самым открыв счет. По игре было заметно,что это только под раззадорило наших «сибиряков». Недолго думая, всего за пару минут, Артуру Кулде смог сровнять счет. К концу пятой минуты счет на табло уже светился одинаковыми цифрами — 1:1. Следующим кто отличился точным попаданием в ворота «Трактора», был Александр Кутузов, на 11-й минуте он показал класс. И так первый период был отмечен преимуществом нашей «Сибири». Удержать его Новосибирской команде удалось на протяжении всего матча . Так же и благодаря хорошей игре Джеффа Гласса.

За счет этой победы «Сибирь» возглавила турнирную таблицу КХЛ, — сообщила в пресс-служба клуба.

Так же хочется добавить, что уже через 2 дня, то есть в предстоящий четверг, 11 октября, наша «Сибирь», встретится на льду с командой «Металлургом» из города Новокузнецка.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.