Сегодня 26 мая 2019 года


Вничью закончилась схватка между Новосибирским ФК «Сибирь» и «Спартаком» из Нальчика

Вничью закончилась схватка между Новосибирским ФК «Сибирь» и «Спартаком» из НальчикаВчера, в матче 15 тура первенства ФНЛ Новосибирский ФК«Сибирь» на своем поле принимал «Спартак-Нальчик». Противостояние завершилась в сухую, со счетом — 0:0.

Вничью закончилась схватка между Новосибирским ФК «Сибирь» и «Спартаком» из НальчикаВчера, в матче 15 тура первенства ФНЛ Новосибирский ФК«Сибирь» на своем поле принимал «Спартак-Нальчик». Противостояние завершилась в сухую, со счетом — 0:0. Лишь на пятьдесят девятой минуте у Сибиряков была возможность поразить ворота своих соперников, но этого так и не случилось. так как полузащитник Максим Астафьев влепил пенальти выше планки ворот.

Пенальти у нас острая тема. Я предлагал, что пусть бьет Пошкус, но Астафьев высказал свою полную уверенность. Ну, раз уверен, то значит надо бить, — сообщил на пресс-конференции состоявшейся после матча Сергей Юран, главный тренер команды.
Я конечно не могу исключить, что Астафьев за такой поступок будет наказан. Сейчас я уже непосредственно скажу, кто будет бить пенальти, потому что когда в команде есть специально обученный этому человек — всё понятно, а сейчас, после трех не забитых, я вмешался. Ведь на нем лежит большая ответственность перед командой, перед болельщиками за положительный результат. Это ведь вам не детский сад.

Добавим, что это уже четвертая к ряду беспроигрышная схватка Новосибирской «Сибири». Очередную встречу наши футболисты проведут уже на следующей недели 15 октября на поле соперников с московским «Торпедо».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.