Сегодня 17 июля 2019 года


В Бердске юные скутеристки протаранили маршрутку на чужом мопеде

В Бердске юные скутеристки протаранили маршрутку на чужом мопеде

В районе трех часов дня 28 сентября в Бердске на улице Ленина две 14-летние подружки, управляя скутером, который им дала покататься их подруга Регина, совершили столкновение с маршрутным такси № 17. Со слов Романа, водителя маршрутного такси, он заехал в остановочный карман на остановку «11 квартал»

В Бердске юные скутеристки протаранили маршрутку на чужом мопеде

В районе трех часов дня 28 сентября в Бердске на улице Ленина две 14-летние подружки, управляя скутером, который им дала покататься их подруга Регина, совершили столкновение с маршрутным такси № 17. Со слов Романа, водителя маршрутного такси, он заехал в остановочный карман на остановку «11 квартал» и повернулся в салон, для сбора денег за проезд. И в тот момент услышал детские крики и удар в заднюю часть его автомобиля.

Уже в 15.20 карета скорой помощи забрала одну из школьниц— Ольгу, которая управляла скутером. Как рассказал ее отец Олег, у дочери была рассечена бровь и выявлено сотрясение головного мозга. Обошлось без переломов. Сейчас девочка находится в больнице. Они ехали со своей подругой которую зовут Настя, она отделалась всего лишь немногочисленными царапинами на лице.
Так же она и рассказала, что стало причиной столкновения, когда они двигались на мопеде волосы водителя Ольги попали ей прямо в глаза и стали мешать. Она окликнула свою подругу. В результате чего, она отвлеклась от дороги и произошел сильный удар. Шлемов не на водителе, не на пассажирке в тот момент не было.
Фото: «Бердск онлайн»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.