Сегодня 23 сентября 2019 года


Спортсмен из Кызыла выиграл 400 тыс. рублей в лотерею

Спортсмен из Кызыла выиграл 400 тыс. рублей в лотерею
Руслан, стал очередным победителем 83-го тиража лотерейной игры которая заключается в формуле «7 из 49» и стал, тем самым обладателем главного выигрыша размерСпортсмен из Кызыла выиграл 400 тыс. рублей в лотерею
Руслан, стал очередным победителем 83-го тиража лотерейной игры которая заключается в формуле «7 из 49» и стал, тем самым обладателем главного выигрыша размером 406 тысяч рублей. И тем самым он считает себя фартовым человеком, так как удача улыбается ему ещё с ранних лет. Давным давно, когда Руслан еще был ребенком, так вышло, что он выиграл в лотерею крупную сумму денег, на которую мама приобрела ему новенький велосипед. С того времени к лотерее он относится весьма серьезно и при каждом удобном случае приобретает лотерейные билеты.

«На самом деле мне довольно часто везет. Даже если например я буду принимать участие в какой ни будь акции, то обязательно какую либо мелочевку, да выиграю», — повествует победитель.

Ни какой секретной формулы у Руслана нету, но за то есть «золотое правило», которое он каждый раз соблюдает, — никогда не прислушиваться к советам своих друзей при выборе выигрышных комбинаций. Со слов самого Руслана, его друзья знают об этом интересном увлечении и в надежде что им перепадет небольшая часть выигрыша очень любят советовать ему какие числа выбрать. «Самое интересное заключается в том, что пару, тройку раз, когда я позволял друзьям вмешаться в этот завораживающий процесс, как раз тогда я ничего и не выиграл», — жалуется Руслан.

На столь крупный выигрыш Руслан думает приобрести своему подрастающему 5-ти летнему сыну в подарок велосипед: «Уж я то точно догадываюсь, какое счастье в его возрасте получить велосипед! Ну а оставшиеся деньги положу на счет в банк, так как в наше время иметь за душой крупную сумму, весьма приятно…..».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.