По предварительной информации площадь нового производственного комплекса НЖК составит порядка 16 000 кв. м. Со своего старого места по улице Семьи Шамшиных производство планируется полностью вынести за три ближайших года.
По предварительной информации площадь нового производственного комплекса НЖК составит порядка 16 000 кв. м. Со своего старого места по улице Семьи Шамшиных производство планируется полностью вынести за три ближайших года.
На данный момент Новосибирский жир комбинат уже остановил производственные линии, по изготовлению маргарина мыловарения. В настоящее время работают только котельная и майонезная линия. Василий Борматин, занимающий должность директора по связям с общественностью, поведал, что на данное время, уже есть конкретные проекты основного здания и всех необходимых построек для нового обще производственного комплекса.
Технические условия на энергоснабжение уже получены, и ведется проектировка подведения основных коммуникаций. Подходит к окончанию строительство подъездных железнодорожных путей.
Руководство компании сообщило, что новый комплекс НЖК будет полностью соответствовать всем мировым стандартам в сфере производства майонеза.
Надеюсь качественно сделают и асфальт пролежит