Сегодня 23 мая 2019 года


Правдивая история Узумаки Наруто

Правдивая история Узумаки Наруто Узумаки Наруто — мальчишка у которого с рождения не было, ни отца, ни матери. На него никто не обращал внимания, из за того что в нем был запечатан Девятихвостый демон-лис. Наруто не падал духом, не смотря на то что все вокруг ненавидели его, и не было не единого человека который бы относился к нему нормально.Правдивая история Узумаки Наруто Узумаки Наруто — мальчишка у которого с рождения не было, ни отца, ни матери. На него никто не обращал внимания, из за того что в нем был запечатан Девятихвостый демон-лис. Наруто не падал духом, не смотря на то что все вокруг ненавидели его, и не было не единого человека который бы относился к нему нормально. Узумаки, для того что бы на него начали обращать внимание, с самого раннего детства начал делать разные действия. Например изрисовать лица Хокаге.

Позже Наруто поступил в академию ниндзя, и три раза подряд не сдавал заключительный экзамен. Что его очень огорчало. Но в следующий раз, когда Наруто вновь пришел в академию. Он встретил последнего представителя клана Учиха. Саске Учиха, с первого дня знакомства они соперничали с Наруто. Учиха был идеален во всем, начиная от искусства метания сюрикенов, заканчивая техниками стихии Огня.

Наруто же, был неумехой, не мог даже попасть по мишени, не говоря уже о простых техниках клонирования. Вот настал последний экзамен в академии шиноби. Для того что бы сдать экзамен, нужно было сделать три теневых клона. Наруто сразу понял что не сможет сдать этот, для него самый тяжелый экзамен. Дети по очереди показывали свои навыки в техники клонирования. Вот подошла очередь Саске, тот без проблем создал три клона.

Наруто стало завидно, и он захотел тоже проявить себя, но смог сделать какое то подобие одного клона, что очень разозлило учителя Ируку. Узумаки опять не смог сдать экзамен.
Позже, Мизуки попросил Наруто украсть свиток с тайными техниками. Узумаки ничего не подозревая украл этот свиток, и уже готов был передать его Мизуки. Но Ирука заметив пропажу, сразу подозревает Наруто и идет по его следу. Вот Ирука дошел до того места, где были Наруто и Мизуки. Ирука уверяет Наруто в том что Мизуки предатель, и он хочет заполучить секретные техники для врагов.
Наруто в замешательстве. Мизуки атакует Наруто, но Ирука закрывает Узумаки своим телом. Наруто удивлен, Ирука говорит Узумаки, что признает его как шиноби. Наруто спрятавшись за дерево, изучает тайну техники Теневого клонирования, и с успехом использует ее на Мизуки. Ирука удивлен, т.к. техника Теневого Клонирования, это техника уровня Джоунина. Одолев Мизуки, Наруто извиняется перед Ирукой, за то что так поступил.
Ирука прощает его, и вручает свой протектор деревни скрытого Листа, тем самым принимая Наруто в ряды Генинов.
Далее идет Наруто 2 сезон, а в Манге Наруто происходит небольшой перерыв. На данный момент имеется более 300 серий Наруто Шипуден, а так же более 600 глав манги Наруто.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.