Сегодня 17 июля 2019 года


«Subaru Impreza» врезалась в ворота гаража по ул. Кирова


В прошедшее воскресенье в Октябрьском районе нашего города автомашина Subaru Impreza XV, уходившая от удара с троллейбусом, улетела в столб, а потом её отбросило в ворота гаража.

Как пояснил Виталий Полищук, координатор Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», вчера 31 марта вечером мужчина сидевший за рулем Subaru Impreza XV двигался по улице Кирова со стороны улицы Выборной и, пересекая перекресток улиц Кирова и Воскова, вовремя не заметил предупреждающий знак «Уступи дорогу». Чтобы избежать столкновения с троллейбусом, мужчина отвернул руль влево, тем самым выехав на полосу предназначенную для встречного движения, после чего, его вынесло с проезжей части, воткнулся в столб, после чего его откинуло на частный гараж, который располагался по адресу улица Кирова, 302.

Со слов очевидцев, в этом ДТП пострадал лишь один человек, которым оказалась женщина сидевшая на пассажирском сидении Subaru, из за того, что она не была пристегнута ремнем безопасности, из за чего ей по лицу треснула раскрывшаяся подушка безопасности, которая сработала от такова столкновения.

 

Метки записи:

, ,

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.