Сегодня 14 декабря 2019 года


В новосибирске разыскивают главаря банды

В новосибирске разыскивают главаря бандыАндрей Клевинский — не просто маленький жулик, а главарь сообщества, члены которого уже несколько лет отбывают свои сроки за решеткой.

Несколько лет тому назад он организовал преступное соВ новосибирске разыскивают главаря бандыАндрей Клевинский — не просто маленький жулик, а главарь сообщества, члены которого уже несколько лет отбывают свои сроки за решеткой.

Несколько лет тому назад он организовал преступное сообщество, которое держало в страхе Новосибирских коммерсантов, — поясняют в главном управлении МВД РФ по НСО. За ними числится несколько эпизодов, которые связаны с вымогательством, наркотиками, ограблениями, разбоями и незаконном хранении огнестрельного оружия. Все пять членов этой банды, уже осуждены и находятся за решеткой. А их организатор по прежнему находится на воле.

Не исключено, что он сейчас находится в городе Новосибирске, но может представляться под другим именем или изменить свою внешность.

В областном Главке обращаются ко всем, кто мог видеть похожего человека или что-либо знает о его местонахождении, звоните по телефонам — (383) 232-14-39, 232-15-07, 232-14-14 или 02 (с мобильного 020).

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.