Сегодня 22 ноября 2017 года


Дорога добра длиной в 15000 км

Более 40-ка новых детских игровых и спортивных площадок в самых разных регионах страны на безвозмездной основе. Всероссийский благотворительный проект «Дорога добра» от фонда помощи детям «Детские домики» оставил свой след и в Новосибирске. Что такое благотворительность длиной в 15 тысяч километров, выяснял Андрей Баев.

«Дорога добра» — именно так называется всероссийский проект благотворительного фонда помощи детям «Детские домики». Сотрудники фонда уже несколько лет дарят детским домам и интернатам игровые и спортивные площадки, и, чтобы увидеть своими глазами, доходит ли благотворительность до адресатов, решили лично проехать через всю страну. Впечатления от современных сиротских учреждений только положительные, говорят участники автопробега.

Благотворительность, отмечают участники пробега — это не только желание помочь, необходимо знать, как это делать. Проект «Дорога добра» в том числе и призван разъяснять желающим, что же это такое – благотворительность.

Кроме взрослых, по городам ездят и дети. У этих мальчишек и девчонок — свое видение того, как должны жить дети в интернатах и детских домах. И этих участников проекта уж точно не обманешь.

Добавим, что «Дорога добра» протяженностью в 15 тысяч километров пройдет через 30 регионов России. Уже завтра новые детские площадки появятся в детских домах Омска.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.