Сегодня 17 июля 2019 года


Синар включен в реестр производителей школьной формы

Синар традиционно производил школьную форму для мальчиков с 1971 года. После официальной отмены использования школьной формы компания продолжала шить классические костюмы для мальчиков разных размеров. И сегодня в любом фирменном магазине можно приобрести как костюмы, так и брюки, трикотажные изделия, сорочки, галстуки. Для всех моделей используются только высококачественные ткани с учетом  стандартов, устанавливающих необходимые требования при производстве детской одежды — гипоаллергенность, антистатичность, низкую сминаемость, сохраненяемость температурного баланса и др.
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения за введение школьной формы высказываются восемь из десяти россиян (77%), в основном женщины (81%), россияне 45 лет и старше (82- 83%), те, у кого в семье есть несовершеннолетние дети или внуки (82%). Не поддерживает единую школьную форму каждый пятый (18%). В основном, молодежь (37%), мужчины (22%) и те, у кого в семье нет несовершеннолетних детей/внуков (21%).
Начиная со следующего года, после вступления в силу закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением школьной формы в Российской Федерации», специалисты компании Синар подготовят специальные предложения по производству одежды для мальчиков и девочек определенного образца с целью использования ее в учебный период.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.