Сегодня 17 декабря 2017 года


Спортсмены «ЭЛСИБа» выступили на ежегодной спартакиаде работающей молодёжи

Команда спортсменов НПО «ЭЛСИБ» ОАО приняла участие в VIII выездной спартакиаде среди молодёжных коллективов предприятий, организаций города Новосибирска «СМЕНА». Соревнования проходили с 5 по 7 августа в селе Репьёво Тогучинского района. На поле для соревнований выступили более 1500 человек, которые представляли около 40 предприятий и организаций. Для команды «ЭЛСИБа» участие в соревнованиях стало доброй традицией. Спортсмены достойно выступили в таких дисциплинах, как лёгкая атлетика, волейбол, футбол, мужское и женское перетягивание каната.

Футбольная сборная «ЭЛСИБа» выступила, показав класс в нескольких играх подряд. Счёт доходил даже до разгромного 5:0, однако удача не всегда была на стороне «ЭЛСИБа». В играх на вылет одной из команд другого производственного предприятия наши футболисты уступили. В перетягивании каната и женская, и мужская команда «ЭЛСИБа» выступили особенно удачно – здесь ставка была сделана на физические данные и технику. Также неплохие результаты нашими сотрудниками были показаны в легкоатлетической эстафете на 400 метров. Основная нагрузка здесь легла на юношей – им пришлось бежать стометровку в гору, девушкам было немного легче – их дистанция пролегала вниз по склону.

Азарт, с которым ребята боролись за победу, а болельщики свистели и хлопали, переживая за своих, можно было сравнить с азартом на крупнейших спортивных мероприятиях. Кстати основной тематикой спартакиады стала Зимняя Олимпиада в Сочи-2014. Вкупе с отличной погодой и загородными пейзажами состязания стали замечательным досугом для всех участников команды. Походная романтика – палатки, суп в котелке, вечерние песни под гитару у костра – всё это то, за что так любят спартакиаду рабочей молодёжи.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.