Сегодня 17 декабря 2017 года


Решили покататься на чужой машине

Решили покататься на чужой машине30 августа 2015 года Александр Шульга, 22.03.1992 года рождения, и Александр Веселков, 10.09.1995 года рождения, после распития спиртного в гараже Кыштовской сельской администрации решили покататься на хранившемся в гараже автомобиле департамента лесного хозяйства Новосибирской области марки ВАЗ-212140.

Естественно, отсутствие прав управления транспортным средством и состояние опьянения, которые сами по себе уже являются административными правонарушениями, не повлияло на их решение, и , выполняя задуманное, они прокатились на автомобиле по улицам Кыштовки и доехали до д. Таволга, где благодаря своевременному сообщению в дежурную часть ОП «Кыштовское» о совершенном преступлении и в результате совместных действий жителей с. Кыштовка и сотрудников полиции были задержаны.

А Шульга и А. Веселкову было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.ст. 166 УК РФ — неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору. За совершенное преступление А. Шульге и А. Веселкову Венгеровскимм районным судом было назначено наказание в виде лишения свободы, — рассказал Newssib.ru Евгений Барсуков, старший следователь СО.

Похожие записи:

Комментарии к записи " Решили покататься на чужой машине"

Посмотреть последние комментарии
  1. Подобные компании собираются во дворах, аж машину страшно оставлять

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.