Сегодня 24 ноября 2017 года


Статистика пожаров в августе в Купинском районе

Статистика пожаров в августе в Купинском районеЗа август, в Купинском районе зафиксирован целый ряд пожаров, которые случились по разным причинам неосторожное обращение с огнем (курение, детская шалость с огнем), пренебрежение правилами техники безопасности (халатность), изношенность электропроводки. К счастью, пострадавших и жертв нет, зато есть потерпевшие – люди, которые потеряли жилье и имущество узнали newssib.ru.

5 числа в деревне Благовещенка из-за замыкания в электропроводке произошло возгорание дачи, огонь уничтожил дачу со всем имуществом.

9 августа сгорел жилой дом в черте города Купино на улице Дачная. Пожар произошел по вине проживающих в нём граждан, которые признались, что до начала пожара употребляли алкогольные напитки. Мужчина и женщина по счастливой случайности выбрались до того, как огонь охватил дом и взорвался газовый баллон.

В селе Копкуль 16 августа пожар случился в доме. Сгорел дом со всем имуществом. Пожар начался, когда дома спали хозяева. По данному факту проводится проверка.

Ночью 27 августа в селе Зятьковка по халатности гражданки Е., сгорела квартира в многоквартирном доме по улице Королева (неосторожность при курении). В результате пожара пострадали соседние квартиры.

20 августа в результате нарушения правил техники безопасности сгорел жилой дом, а также прилегающие к нему хозяйственные постройки в деревне Благовещенка. По аналогичной причине, 22 августа произошел пожар в поселке Советский и 23 августа в городе Купино по улице Гончарова.

По данным управления МЧС России по Новосибирской области.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.