Сегодня 23 ноября 2017 года


Продолжается следствие по делу об убийстве 16 летней школьницы

1Девочку нашли убитой вечером первого сентября. На теле множественные ножевые ранения. Родители погибшей рассказывают, что она посетила линейку в своей новой школе и потом собиралась на вечеринку в честь дня рождения к бывшему однокласснику. Вечеринка была как раз в том месте, где и обнаружили убитую.

В деле много несостыковок. Почему девушка идёт на день рождения к парню, с которым рассталась, и от которого шли СМС с угрозами? Как смогли знающие об этих угрозах родители отпустить свою дочь к человеку, который обещал её зарезать? Олигарх Коньков, защищая своего сына Ивана, на которого сейчас пали все подозрения в убийстве говорит что речь идёт о двойном суициде. Но в таком случае как смогла девочка самостоятельно нанести себе столько ножевых ранений? И зачем парень, якобы планирующий суицид, позвонил другу и похвастался в убийстве?

Как стало известно newssib.ru следствие и суд, явно под давлением интернет-сообщества, всё-таки вынуждено было поменять Ивану Конькову домашний арест на другую меру пресечения.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.