Сегодня 13 декабря 2017 года


Сказочный уголок для работников и посетителей

Сказочный уголок для работников и посетителейПреображается Кыштовка, все больше становится благоустроенных территорий: с пышными клумбами, многоярусными цветниками, декоративными стенками и прудами.

Одно из таких учреждений — управление Пенсионного фонда. Побывав хотя бы раз на его территории, долго не забудешь великолепную архитектурную композицию, необычные дизайнерские решения. Как сказала одна из посетительниц, земной рай. И с ней нельзя не согласиться. Такая красота! Стриженый газон, по периметру которого — пышные цветники, декоративная стенка из вьюнов, небольшая аллея из фонарей, даже аисты в гнезде как настоящие: кажется, вот-вот взлетят! Но, пожалуй, самым запоминающимся элементом архитектурной композиции является пруд. Он округлой формы, берега обрамлены галькой. В нем растет настоящая ряска и плавают караси! А рядом — два белых лебедя и утки, горка из валунов, цветы…

Вечером, при свете фонарей, этот чудный уголок превращается в настоящую сказку! В летний зной от него веет прохладой. Да и вообще здорово полюбоваться этой красотой, на несколько минут отвлечься от суеты окружающего мира. Трудно представить, но всего три года назад, по словам начальника УПФР Елены Викторовны Ромашко, на этом месте ничего не было, даже ограждения. Вся эта красота появилась и поддерживается благодаря сотрудникам: рабочему Евгению Кошкину, дворнику Николаю Кириенко и водителю Игорю Липовскому.

— Чья дизайнерская идея?- интересуюсь у нее.

— Я придумала, — скромно отвечает Елена Викторовна. — А вот воплотилась она благодаря нашим работникам. Игорь Липовский сделал лебедей из шин. Все остальное — сотрудники, о которых я уже говорила. Каждый из них внес свою лепту.

— А аллея из фонарей, ограждение?

— Для создания аллеи частично использовали средства, которые вручили нашей организации по итогам конкурса «Лучшая организация-2014». С ограждением нам помогло областное УПФР.

— Интересна необычная декоративная стенка…

— Не поверите, это мы так завуалировали выгребную яму с трубой. Зато как смотрится!

— И цветов у вас много красивых…

Сказочный уголок для работников и посетителей— Это благодаря Г П. Пережогиной, Г. Г Голобурдо, Л. А. Лепёшкиной — они дали. Спасибо им огромное! А уже наши работники ухаживают за ними.

От экскурсии по территории УПФР у меня остались только приятные впечатления и положительные эмоции. Думаю, что и у других посетителей — то же самое. Видно, что руководство и работники уделяют внимание не только своей непосредственной работе, но и стараются встретить посетителей так, чтобы они сюда вернулись еще не раз в хорошем настроении. Остается только пожелать им успехов в их нелегком труде.

Похожие записи:

Комментарии к записи " Сказочный уголок для работников и посетителей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Какая красота))

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.