Сегодня 27 января 2022 года


Аферистка обвинила полицейских в избиении

По информации newssib.ru, 20 января 2016 года в полицию обратилась 32-летняя жительница Новосибирска, она хотела дать показания против сотрудников полиции. По ее словам, представители правоохранительных органов избили ее после допроса.

Ранее, ее доставили в отдел полиции для дачи показаний по факту крупного мошенничества. Женщина привела план в действие, а именно предъявила в банк документы и получила более трехсот тысяч рублей в качестве задолженности по заработной плате. На этом предприятии аферистка никогда не работала. После долгого допроса она созналась в содеянном и четко описала свой план действий. Однако, на следующий день отказалась от своих слов. Кроме этого она обратилась в полицию с целью подачи заявления на сотрудника уголовного розыска. Гражданка утверждала, что ее избили прямо в отделении, после чего она сняла побои в больнице. Дело начали расследовать сотрудники подразделения собственной безопасности областной полиции, использовав полиграф. Выяснилось, что аферистка врала.

Теперь в отношении женщины возбуждено сразу два уголовных дела: по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) и ч. 2 ст. 306 УК РФ (Заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.