Сегодня 21 сентября 2020 года


Рябинский: Лебедев должен решить семейные проблемы

Российский промоутер Андрей Рябинский в интервью журналистам “Советского спорта” рассказал о планах своего подопечного Дениса Лебедева.

По словам главы “Мира бокса”, Денис Лебедев в состоянии вернуть в Россию свои пояса. Это талантливый спортсмен, хорошо подготовленный и многообещающий в плане будущих поединков. Кроме этого, промоутер прокомментировал ситуацию относительно встречи на ринге с польским бойцом Гловацким, о которой заявлял его тренер Фредди Роач. Андрей Рябинский не подтвердил информацию о переговорах и договоренностях, однако не исключил возможность проведения такого поединка. Как отметил спортивный функционер, данный вариант следует обсудить и продумать.

Наряду с этим, глава “Мира бокса” Рябинский негативно отозвался об идее проведения встречи на ринге между Денисом  Лебедевым и Гильермо Джонсом. Главной причиной невозможности такого боя Рябинский назвал критичный возраст панамского спортсмена. По его словам, Джонс – слишком возрастной боец, поединок с ним вряд ли доставит удовольствие публике: бой, в котором один боксер избивает другого, а второй не в состоянии противостоять и ответить ударами на удар, никому не будет интересен, он только потешит зрителя. Если говорить о молодых бойцах, в течение своей спортивной карьеры они должны двигаться вперед, искать достойного противника,- так должно быть в спорте,- резюмировал Рябинский.

Кроме этого, промоутер остановился на вопросе личного характера, прокомментировав ситуацию, сложившуюся в семье Дениса Лебедева. Спортсмен должен решить все проблемы семьи, только после этого возвращаться на ринг и думать о предстоящих поединках. Сегодня о возможных соперниках российского боксера и дальнейшей карьере боксера говорить не приходится.

 

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.