Сегодня 17 августа 2019 года


Директора филиала «Сибуправтодора» Сахарова выпустили под домашний арест

  • 
Директора филиала «Сибуправтодора» Сахарова выпустили под домашний арест

Омский областной суд оставил в силе решение Куйбышевского районного суда, который из СИЗО под домашний арест выпустил бывшего руководителя омского филиала «Сибуправтодора» Александра Сахарова.

Сахаров обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, чиновник причастен к хищению 2 млн рублей при строительстве автодороги Сосновка — Поповка Азовского района Омской области. Подсудимый, которого называют зятем работавшего до недавнего времени министром транспорта Новосибирской области Сергея Титова, трудился заместителем директора по правовым вопросам в Управлении дорожного хозяйства Омской области. По версии следствия, Александр Сахаров «ввел в заблуждение» главу ГП «Омскавтодор» Сергея Павлюка и фактически вынудил заключить договор субподряда с хозяином ООО «Универсал-Строй-Сервис» Дмитрием Файзулиным. Разработкой Александра Сахарова занималось УФСБ России по Омской области.

В конце марта этого года он был заключен в СИЗО, но позже отпущен под домашней арест по решению Куйбышевского суда. Прокуратура, посчитав эту меру несправедливой, обратилась в областной суд. Но апелляция оставила решение нижестоящий инстанции в силе. Сахаров окончания следствия будет дожидаться дома.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.