Сегодня 15 июня 2021 года


Трагедия в Прокудском

Трагедия в Прокудском

Ужасной трагедией обернулся пожар, возникший в селе Прокудское Коченевского района Новосибирской области сегодня вечером.

Пожарными, ликвидировавшими возгорание, были обнаружены тела четырех человек. Кроме того, по оперативной информации, пока не подтвержденной органами здравоохранения, до прибытия пожарных, в медицинское учреждение был госпитализирован мужчина 1989 года рождения с множественными ожогами.

Сообщение о возгорании в частном жилом доме в Прокудском поступило в пожарную охрану в 20.25 час.

Незамедлительно к месту вызова были направлены пожарные расчеты из Коченевской пожарно-спасательной части и отдельного пожарного поста пос. Чик Коченевского района – 2 автоцистерны, 6 человек личного состава.

На момент прибытия пожарных, а они были на месте вызова уже через 10 минут, одноэтажный шпальный жилой дом и пристройка к нему были полностью охвачены огнем, происходило обрушение кровли. Пожарные предполагают, что быстрому распространению огня способствовало то, что дом был построен из шпал, которые были обработаны горючим материалом – креозотом.

Несмотря на интенсивное горение, спустя всего 20 минут пожарным удалось  локализовать возгорание, а еще через 15 полностью ликвидировать пожар.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, которая установит причину возгорания и обстоятельства происшествия.

 фото — из открытых источников

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.