Сегодня 19 ноября 2017 года


Погорельцы благодарят новосибирских пожарных за сохраненное жилье и спасенное имущество

Погорельцы благодарят новосибирских пожарных за сохраненное жилье и спасенное имущество

Новосибирцы стали чаще писать благодарности в Главное управление МЧС России по Новосибирской области. За последнее время поступило более десятка таких писем. Погорельцы и очевидцы происшествий отмечают профессиональные и самоотверженные действия пожарных, которые «всеми силами спасали от огня».

Семья из Маслянино поделилась своим мнением о работе огнеборцев не только с начальником Главного управления МЧС России по Новосибирской области, но и опубликовала заметку в местной газете: «Выражаем благодарность за слаженные и оперативные действия бригаде пожарной части: Светлане Гычевой — диспетчеру, Владимиру Шаманаеву – начальнику караула, Михаилу Рогачеву – командиру отделения, Евгению Гордееву – водителю пожарного автомобиля, в тушении пожара».

Авторы письма отметили, что «пожарные всеми силами спасали от огня, действовали оперативно и слаженно». По их словам, благодаря работе пожарных спасен деревянный дом. Замкнуло электропроводку в микроволновой печи, загорелась кухня, хозяева сразу позвонили пожарным. Сотрудники МЧС прибыли на место вызова в течение двух минут и быстро ликвидировали возгорание, предотвратив распространение огня.

Из Мошковского района благодарность прилетела от дачников: «Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Сокурского отдельного поста пожарной охраны, первому караулу, за оперативность и скорость прибытия! Через 10 минут после звонка ребята были уже на месте и приступили к ликвидации пожара, тем самым спасли близстоящие дачные дома. Еще приехали пожарные из Мошково, пожарно-спасательный отряд МЧС, первый караул. Также выражаю им большую благодарность за помощь в тушении пожара. Ребята — большие молодцы».

Напомним, 26 мая пожарные защитили от огня более 500 дач и магазин в садовом обществе Мошковского района, где из-за сильного ветра осложнилась пожарная обстановка. Очевидица этого пожара пишет, что «пламя перекидывалось все дальше и дальше, сами дачники не могли остановить огонь, а прибывшие пожарные стабилизировали ситуацию и быстро отсекли пламя».

Свой отзыв о работе новосибирских пожарных можно отправить, заполнив форму обращения на сайте Главного управления МЧС России по Новосибирской области — Задать вопрос начальнику Главного управления.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.